Bodo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Umsorgt fühlen in Rüdesheim! Immer wieder!

Wir haben über einen günstigen Anbieter gebucht, eine "Zweiklassengesellschaft" wie in anderen Hotels, hat man dennoch nicht wahrgenommen! Wir haben im Nebenhaus gewohnt. Die Zimmer waren klein, aber sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr schmackhaft! Parkplatz war vorhanden, unsere Fahrräder konnten wir in der hoteleigenen Tiefgarage abstellen! Die Lage unweit vom Marktplatz und der Drosselgasse! Super! Wir waren froh dort untergekommen zu sein, denn den Rheinblick bezahlt man mit dem Krach der Eisenbahn, die Tag und Nacht die Uferstraße verkehrt! Wenn Rüdesheim, dann wieder ins gleiche Hotel!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
Vorname:Bodo

Lieber Bodo, sechs von sechs möglichen Sonnen - perfekt :-) Vielen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! So soll es sein. Wie unser Hotelname bereits suggeriert, ist das CENTRALhotel zentral gelegen ;-) Dass die Lage sehr ruhig ist und es dennoch nur wenige Schritte bis zur Drosselgasse sind, ist ein weiteres Plus. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal einen Besuch abstatten. Anruf oder E-Mail reichen vollkommen aus und wir sind gerne wieder für Sie da. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Rheingau Ihr Team vom Ringhotel Central Rüdesheim