Das Hotel liegt recht zentral in Eisenach. Es hat eine tolle Erlebnisgastronomie. Wir hatten dort die Luther Erlebnistage gebucht.
Aufgrund der sehr späten Buchung bewohnten wir ein recht kleines Standardzimmer mit Blick Richtung Parkplatz. Ruhige Lage mit Rolladen. Zur Begrüßung standen kostenfrei 2 Flaschen Wasser bereit. Minibar und Safe konnte ich nicht entdecken. Das Badezimmer war o.k. - leider mit Dachschräge.
Wir hatten in unserem Arrangement einen Lutherschmaus und ein Dreigangmenue. Der Lutherschmaus war ein Erlebnis. Wir hatten das Glück, dass für eine grössere Gruppe ein Gaukler engagiert war. Der Gaukler Schabernack war einfach nur toll. Man fühlte sich ins Mittelalter zurückversetzt. Das Essen super. Lecker war auch der Nonnengold ( als Absacker). Das Dreigangmenue am nächsten Abend hingegen war Durchschnitt. (Als Hauptgang Lachssteak oder Rinderroulade)
Die Bedienung im Restaurant war sehr gut und freundlich. Beim Frühstück schien und die eine Dame mit den Gästen überlastet. Die Eierspeisen wurden am ersten Tag erst nach nochmaliger Nachfrage von der Dame - dann auch noch falsch gebracht. Jedoch nach Reklamation sofort ausgetauscht.
Fünf Minuten Gehweg zur Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife