- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen. Das Zimmer war klein, aber vollkommen ausreichend und sauber. Positiv zu erwähnen ist das Komfort-Paket, was z.B. 2 Flaschen Wasser gratis und Sky Pay-TV gratis beinhaltet. Unser Zimmer lag direkt über der Küche, dadurch war es abends recht laut und es roch immer nach leckerem Essen. Das Frühstück war reichhaltig und in angenehmen Ambiente. Das Personal ist freundlich, als Tipp an den Mann an der Rezeption: vielleicht etwas langsamer reden! ;-) Sonst alles super. Die Lage ist zentral, man kann alle Sehenswürdigkeiten per Fuß erreichen. Man erhält auch einen Stadtplan an der Rezeption. Absolut empfehlenswert ist ein Abendessen in den Lutherstuben im Hotel. Allein das Ambiente ist großartig. Fast ausschließlich Kerzenschein und mittelalterliche Bedienungen lassen einen in die Vergangenheit reisen. Wir mussten auch nicht wie bei anderen beschrieben lange auf das Essen warten. Bei uns ging es recht schnell, waren aber auch zeitig essen. Alles in allem ein ordentliches Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut