Die hervoragend gestaltete Internetseite des Hotels hatte uns dazu veranlasst in diesem Hotel ein Arrangement für unsere Silberhochzeit zu buchen, die Vorfreude war groß und leider haben sich unsere Erwartungen nicht bestätigt! Das Hotel stammt von Juni 1979 und genau so ist es auch huete noch, es versprüht seinen Charme der frühen 80´er gnadenlos. Das Mobiliar ist abgenutzt, die Veluxfenster ausgeblichen und verwittert, die Rollos sind ausgefranst, das Badezimmer hat schimmelige Silikonfugen, die Teppiche in unserem Zimmer waren voller Krümel... Insgeamt ein sehr armseeliger Zustand! Das sogenannte drei-Gänge-Menü für uns als angekündigte Vegetarier eher ungenügend, auch das Personal lässt stark zu wünschen übrig; ungeschult und teilweise sehr patzig! Bandnudeln mit Pesto und frischem gehobelten Parmesan, letzterer kam auch nach mehrmaligem Aufforden nicht! Das Brot allerdings war richtig lecker. Das Frühstücksbuffet ist komplett undokumentiert, so daß auch mal der Teig für die Waffeln als Süßspeise roh verzehrt wird... Die Platten bleiben so lange stehen, bis auch der letzte Krümel verzehrt wurde, vorher wird nichts aufgefüllt. Na ja, wer mit der Nostalgie der 80´er leben kann und auf Service keinen richtigen Wert legt, kann dort schon verweilen! Positiv zu bewerten war die absolute Ruhe! Das Personal müsste geschult werden, in Puncto Freundlichkeit, Aufmerksamkeit
für Vegetarier ungenügend, Frühstücksbufet immer das Gleiche, ohne Abwechslung
|---|---|
| Vorname: | Hannes |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, es hat uns sehr gefreut, dass Sie ein Arrangement anlässlich Ihre Silberhochzeit bei uns gebucht haben. Danke für Ihre Mühe, unser Haus kritisch zu durchleuchten. Die Rückkopplung von Gästen ist uns immer sehr wichtig. Das Hotel kann auf ein 30 jährige Tradition zurückblicken. Wir sind seit Jahren im Verband der Ringhotels e.V.. Nur qualitativ hochwertige Hotels werden in den Verband aufgenommen und von Ringhotels auch kontinuierlich überprüft. Anfang des Jahres erlebte das Hotel Fährhaus unruhige Zeiten. Seit dem 1.1.0.2015 hat ein Betreiberwechsel stattgefunden. Seitdem fährt das Fährhaus wieder in ruhigem Fahrwasser. Innerhalb dieser kurzen Zeit wurde alles repariert, was defekt war: angefangen vom Whirlpool, Schwimmbad bis hin zum tropfenden Wasserhahn. Weiterhin haben wir in vielen Hotelzimmern neue größere TV-Geräte inkl. Radiosender installiert, sodass sich das Seh- und Hörerlebnis erhöht. Auch die Kegelbahnen wurden zur Freude vieler wieder geöffnet. Wir haben intensiv das Doppelzimmer geprüft, in dem Sie bei uns gewohnt haben. Es ist richtig, dass das Veluxfenster im Bad vergilbt ist. Dies wird im Zuge mit weiteren Modernisierungsmaßnahmen in Kürze ausgetauscht. Das von Ihnen beanstandete Rollo haben wir eingehend begutachtet und festgestellt, dass es nicht ausgefranzt ist. Nichtsdestotrotz wird es im Zuge des erfolgenden Fensteraustausches erneuert. Unserer Haustechniker sind auch Ihrem Hinweis nach Schimmel in den Silikonfügen im Bad nachgegangen. Nach eingehenden Prüfung haben wir tatsächlich eine kleine schimmelige Stelle an der Unterkante der Duschabtrennung entdeckt. Vielen Dank für den Hinweis. Diese Stelle konnte man nur sehen, wenn man sich hinlegt und unter die Duschabtrennung sieht. Diese hatten unsere Haustechniker bei ihrer routinemäßigen Prüfung der Zimmer übersehen. Das von Ihnen bewohnte Zimmer ist mit Laminat und Läufern ausgestattet. Hier hatten Sie Krümel entdeckt. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Uns ist es sehr wichtig, dass Probleme immer sofort und vor Ort gelöst werden. Ein kurzer Hinweis an der Rezeption hätte ausgereicht und wir hätten das anscheinende Problem sofort behoben. Das Personal am Empfang ist ausgesprochen kompetent, sucht immer das Gespräch mit dem Gast und sehr darauf bedacht, dass unser Gast zufrieden ist. Alle Probleme werden sofort behoben und auch unser Hoteldirektor, Herr Sperandio, ist immer ansprechbar und hat ein offenes Ohr für unserer Gäste. Wir haben uns auch auf die vegetarische Küche spezialisiert. Dies hat auch einen persönlichen Hintergrund, da die meisten Führungskräfte im Hotel Fährhaus Vegetarier sind. Sie haben mit Ihrer Gattin 3-mal bei uns abends gespeist. An den ersten beiden Tagen haben Sie jeweils ein auf Sie abgestimmtes Menü eingenommen. Das Menü umfasst eine Suppe, Salat, ein Hauptgericht sowie ein Dessert. Auch das Hauptmenü war jeweils vegetarisch. An einem Abend haben Sie unsere Spezialität Semmelknödel mit frischen Pilzen verzehrt. Am letzten Abend gab es ein Buffet. Das abendliche Buffet ist sehr umfangreich gestaltet: Antipasti, Slate, Beilagen, Gemüse, Nudel etc.. Sollte hier der Kellner vergessen haben, Ihnen Parmesankäse zu bringen, so möchte wir Sie bitten, dies zu entschuldigen. Wir konnten nachvollziehen, dass der betreffende Kellner unser Azubi war, der zu diesem Zeitpunkt überfordert war. Wir haben hier entsprechende Maßnahme ergriffen, damit unserer Azubis mit solchen Situation in Zukunft besser umgehen können. Ihren Hinweis bezüglich des Frühstücksbuffet haben wir mit Interesse gelesen. Denn gerade zu dem Zeitpunkte als Sie bei uns waren, haben wir ein Konzept zur weiteren Verbesserung des Frühstücks entwickelt. Es freut uns, dass wir hier eine ähnliche Einschätzung hatten. Seit Mitte Dezember ist das Frühstück komplett neu gestaltet: alle Speisen und Getränke sind dokumentiert, es wurden neue Platten etc. angeschafft, die Auswahl des Angebotes hat sich wesentlich erweitert. Auch schon zu dem Zeitpunkt als Sie bei uns Gast waren, war es üblich, dass immer nachgelegt wurde. Insgesamt möchten wir uns bedanken, dass Sie sich so intensiv mit unserem Haus auseinandergesetzt haben und auch einen Schreibfehler auf unserer Homepage entdeckt haben, den wir sofort beseitigt haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Gattin eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start in das Jahr 2016. Wir hoffen, dass wir Sie 2016 wieder bei uns begrüßen dürfen. Lassen Sie sich dann von unseren Modernisierungsmaßnamen überraschen. Denn im ersten Halbjahr 2016 gestalten wir den gesamten Empfangsbereich inkl. Clubraum und Heidjer, teilweise die Zimmerflure, neu. Die Zimmer 30 bis 40 werden grundlegend modernisiert und stilvoll gestaltet. Der Bereich Whirlpool und der Eingangsbereich Schwimmbad werden neu gestaltet und eine neue Lüftungsanlage im Schwimmbad eingebaut.