- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 4 Übernachtungen mit HP plus Wohlfühl-Rückenmassage gebucht. Das Hotel machte einen guten Eindruck, die etwas in die Jahre gekomme Einrichtung im Stil der 80er Jahre könnte mal renoviert werden. Die Gäste waren überwiegend Senioren. Das Schwimmbad haben wir täglich genutzt, alles sauber. Handtücher liegen dort bereit (allerdings nur kleine Handtücher) und einen Bademantel gab es auch für jeden Gast. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt, die Damen am Empfang waren nett und hilfsbereit. Große Mängel gibt es jedoch beim Service im Restaurant - obwohl nur etwa die Hälfte der Tische mit Gästen besetzt war, hatte man den Eindruck das das Servicepersonal überfordert ist. Manche Gäste mußten über 1 Stunde auf ihr Essen warten. Die Speisekarte für "Pensionsgäste" war auch wenig abwechslungsreich. Innerhalb von 4 Tagen gab es zweimal dasselbe Essen und fast zu jedem Gericht Kartoffeln. Das Essen war teilweise wenig schmackhaft. Die Tomatensuppe vom Vortag fand man am nächsten Tag als Tomatensoße zu den Tortellinis wieder. Der Nachtisch war ebenso wenig abwechslungsreich - Mousse, Pudding, Rote Grütze. Erst am letzten Tag haben wir sozusagen nebenbei erfahren, das uns auch zu jedem Gericht ein Salat vom Buffet zugestanden hätte. Das war in der Speisekarte aber nicht ersichtlich. Falls wir nochmal im Fährhaus übernachten, werden wir ohne Halbpension buchen. Das Frühstückbuffet war reichhaltig, es gab auch Croissants. Man konnte sich auch Waffeln backen. Der Scheibekäse war am Rand schon von Schimmelflecken befallen. Als wir dies dem Personal mitteilten, hat man das nur nickend zur Kenntnis genommen und etliche Minuten vergingen bis neuer Käse aufgelegt wurde. Der Kaffee wurde in kleinen Kännchen gereicht, sehr unpraktisch - warum nicht einfach Thermoskannen auf die Tische stellen? So hätte das ohnehin überforderte Personal weniger zu tun. Der Restauranttester hätte hier seine Freude gehabt, uns hat das alles sehr geärgert. Das Hotel empfehlen wir gerne weiter aber das Chaos was wir im Restaurant erlebt haben ging gar nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut