Das Hotel liegt idyllisch am Ortsrand 5 Km auserhalb von Waldsrode. Aber für vier Sterne, muss noch etwas getan werden. Die Anlage wirkt gepflegt. An der Sauberkeit meines Einzelzimmes konnte ich nichts negatives finden. Das Frühstücksbüffet war völlig ausreichend.
Die Größe des Einzelzimmers, da unter dem Dach untergebracht, war sehr beengend. Im Hochsommer ist dies bestimmt eine Sauna, da keine Klimaanlage vorhanden ist! Das Badezimmer war sauber, und von der Größe ausreichend.
Für ein Landhotel,dass sich erst noch seinen 4 Stern verdienen muss/sollte, sind die Preise im Gastrobereich sehr hoch...! Da ich aus einer Großstadt komme, und gehobene Gastronomie gewohnt bin, sind die Preise überzogen ! An der algemeinen Sauberkeit war nichts auszusetzen. Auf der Terrasse herscht im Sommer einen sehr angenehme Atmosphäre.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich un zuvorkommend. Die Zimmerreinung sollte nicht erst gegen 12:30 Mittags begonnen werden!
Entfernung nach Waldsrode 5 Km. Ausflugsmöglichkeiten wieder der Vogelpark Waldsrode, liegen in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |