Ein sehr schönes und ruhiges und inmitten der Natur gelegenes Hotel. Wir verbrachten hier zwar nur 3 Tage mit einen kleinen Wellnesspaket weil wir einen Termin in Hamburg hatten. Wir waren so begeistert das wir nächstes Jahr sehr gerne mal länger hier Urlaub am Rande der wunderschönen Lüneburger Heide verbringen werden.
Wir haben im Haupthaus geschlafen. Die Zimmer sind sehr modern und zweckmäßig eingerichtet. Ein schönes großes Bad mit Dusche. Geschlafen haben wir sehr gut. Ist aber kein Wunder bei den tollen Matratzen im Boxspringbett.
Das Abendessen war sowohl im 3 Gänge Menü als auch ala Card absolute Spitzenklasse. Die Bedienung war mehr als freundlich und beantwortete jede noch so kleine Frage. Hier möchten wir besonders Frau J. Lotze und Franzis hervorheben. Solche netten Menschen findet man heute in der Gastronomie eher selten. Das Ambiente ist sehr gemütlich und der Blick nach drausen ist toll. Das Frühstück war sehr umfangreich. Und selbst Sonderwünsche wurden Uns erfüllt.
Der Service war hervorragend. Jede Frage wurde sofort und freundlich beantwortet. Uns wurden sogar auf Anfrage die Zimmer im Neubau gezeigt, verbunden mit einer kleinen Hausführung. Selbst bei Problemen wurde schnell und unbürokratisch einen Lösung gefunden.
Sehr ruhig und erholsam, wer Ruhe und Entspannung liebt. Aber auch sehr beliebte Ausflugsziele in der Nähe
- Wellness
- Sport
Der Fittness und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Becken ist angenehn von der Wassertemperatur und auch von der Größe her völlig ausreichend. Und wenn man Abends oder vor dem Frühstück schwimmen geht, hat man es für sich allein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |