Gutes Hotel am Rand von Hamburg. Als Ausgangspunkt für Aktivitäten ideal. Kann auf jeden Fall empfohlen werden. Das Hotel ist gut erreichbar, Parkplätze gibt es am Haus. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hätten uns etwas mehr an touristischen Informationen gewünscht. Darüber hinaus ist alles sehr schön.
Die Zimmer (ein Doppel- sowie ein Einzelzimmer) sind gut ausgestattet. Die Möbel sind im Landhausstil, es ist alles sehr sauber. Unser Doppelzimmer war als behindertenfreundlich gebucht und erfüllt die Erwartungen. Das Bad ist geräumig, alles ist nahezu ebenerdig. Ich war mit Rollator unterwegs, für mich war alles prima. Eine Rollstuhlfahrer*in könnte allerdings Probleme haben. Allerdings sind die Zimmer auch nicht als behindertengerecht deklariert sondern nur als behindertenfreundlich und das sind sie.
Das Frühstück ist ok, allerdings auch nicht mehr. Es standen jeden Tag die gleichen Wurst- und Käsesorten da und auch der Rest war nahezu gleich. Etwas mehr Abwechslung wäre super gewesen. Für Vegetarier*innen wäre die Auswahl noch eingeschränkter, Veganer*innen, wie unsere erwachsene Tochter, können sich das Geld fürs Frühstück sparen. Veganes Essen findet leider nicht statt. Allerdings war es für das Hotel kein Problem, dass sie mit eigenem Essen mit in den Frühstücksraum kommt. Im Jahr 2021 sollte es allerdings zum Standart dazu gehören, dass auch vegane Speisen und Getränke angeboten werden. Das Restaurant haben wir auch besucht. Das Essen war gut, aber nichts Besonderes. Es gibt zwei vegetarische Gerichte, vegan gibt es nicht.
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und mehr als freundlich. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
das Hotel liegt an der Hauptstraße mitten in Schenefeld. Dadurch hat man eine recht gute Anbindung in Richtung Hamburg bzw. Autobahn. Bei Zimmern zur Straße könnte es etwas lauter werden. Wir hatten unsere Zimmer zum Garten, dadurch war es schön ruhig. Die Anbindung an die Autobahn ist gut, in gut 30 Minuten ist man in der City von Hamburg, in der Rush-Hour kann man das locker verdoppeln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife