Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, idyllische Lage, top Küche/Frühstü

Gut

Schönes Hotel an der Landstraße zwischen Hagen und Bad Iburg. Idyllische Lage, Wander- und Radwege direkt ab Hotel. Sehr gutes Frühstück und top Küche. Mit Gutscheinen (Daydreams, touridat) auch preiswert.

• Gut
  • Selbst die preiswerteren Gutschein-Zimmer waren groß und schön, sauber sowieso, großes, schönes Bad, Balkon. Guter Zimmerservice.

• Das Frühstück war auf gutem 4-Sterne-Niveau, das Abendessen sogar ganz hervorragend. Wir hatten (da 2 unterschiedlichen Gutscheine touridat (preiswerter) und Daydreams eingelöst) 3 Tage mit 3-Gang und 3 Tage mit 4-Gang-Menu, wobei das 3-Gang für uns eigentlich sogar besser war; das 4-Gang war etwas arg reichlich.

• Gut
  • Prima, stets freundlich und hilfsbereit. Service beim Abendessen ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • An der Landstraße zwischen Hagen und Bad Iburg. Zu den Wander- und Radwegen muss man erst mal ein paar m der Straße lang, aber dann beginnen stets die Rad- bzw. Wanderwege. Auf dem Radweg zum Baumwipfelpfad Bad Iburg kommt man nach ca. 2 km am einzigen(?) Weinberg Niedersachsens (weinhof-brinkmann.de) vorbei.

Der einzige Nachteil, denn das "Schwimmbad" des Hotels ist dermaßen winzig und flach, dass da an Schwimmen nicht zu denken ist. Wir haben 1 x da "gebadet" und auf weitere Besuche dann verzichtet. Zum Glück waren wir zu der Zeit auch die einzigen im Bad; wenn da auch noch andere Leute drin sind, wäre es völlig unzumutbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024