Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (31-35)
Verreist als Paar • April 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr enttäuschend

Auf den ersten Blick sieht das Hotel sehr gut aus, schöne Ausstattung und nette Deko. Schöne, helle Zimmer. Wir hatten das Landhotelwochenende gebucht. Für junge Paare,die wegen Wellness dorthin fahren möchten,nicht zu empfehlen!! Wir sind sehr enttäuscht!! Auf der Internetseite sieht alles viel grösser aus!

• Einziger Pluspunkt.Saubere Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Wir sind Vegetarier und dies stellte die Chefin als nicht möglich hin.Fragte hin und her was wir da machen sollen und war überhaupt nicht spontan. Das 3 Gänge Menü Abends nahmen wir innerhalb von 1 Stunde ein,alles kam hintereinader.abräumen-neu servieren.Sie fragten uns nicht,ob wir Gemüsestrudel mögen,sie servierten es einfach.Das Personla wirkte auch hier sehr unfreundlich auf uns. Getränke im Zimmer waren überteuert und unseren Begrüssungscocktail(der im landhotelwochenende inklusive ist) haben wir nie bekommen. Frühstück war standart wie in jedem Hotel was wirbis jetzt besucht haben.Keine 4 Sterne wert.Die Butter war abgelaufen,als wir dies sagten,nahmen sie die Butter weg und wenig später bekamen wir ohne Worte neue Butter auf den Tisch geknallt.Ohne Entschuldigung.... Der Kakao war tiefschwarz und mit Wasser angemacht.Er kam aus dem Automaten!Im 4 Sterne Hotel sonst niemals denkbar!

• Sehr schlecht
  • Hier liegt der absolute Minuspunkt! Schon als wir ankamen,hatten wir den Eindruck,dass wir unerwünscht sind.Vielleicht sind dort sonst nur Ältere aber so wie uns die Chefin behandelt hat,fühlten wir uns nicht gut.Sie beachtete uns gar nicht und machte erstmal ihren Schreibkram.Dann gab sie uns den Schlüssel.Sagte kurz und unfreundlich wo das Zimmer ist und das wars.Für ein 4 Sterne Hotel echt unter aller Kanone. Die Chefin trieb dieses Spielchen die ganze Zeit mit uns.Sprach uns blöd an am Tisch und als wir uns Beschwerten konnte sie überhaupt nicht mit Kritik umgehen.Für uns ein echter Minuspunkt,der uns dazu trieb,dass wir schon Samstags wieder abreisten. Der Wellnessbereich war sehr klein,der Pool war nicht grösser als unsere wanne daheim.Die Deko war nett aber nicht berauschend.Die Sauna war sehr klein und nicht sauber. Für die Whirlwannen und die Dampfsauna will das Hotel 4€ zusätzliche Kosten!!!!Für ein 4 Sterne Hotel nicht gut,woanders sind diese Leistungen inklusive. Uns kam es so vor,dass alle Mitarbeiter sehr überfordert und überhaupt nicht entspannt waren!

• Schlecht
  • Ausserhalb gelegen. Ohne Auto bestimmt sehr schwierig dort. Für junge Leute wie wir nicht zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Die Chefin informierte uns über keinerlei Programm! Wellnessbereich-siehe oben!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise