Peter (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Eine runde Sache

Großes, gut ausgestattetes Hotel mit buntem Publikum. Wir waren auf einer größeren Gesellschaft im Hotel eingeladen und zeitgleich fanden anscheinend noch weitere größere Feiern statt. Dies fiel nicht weiter auf, da man offensichtlich gut auf solche Gesellschaften vorbereitet ist. Das Hotel ist modern und bietet viel für vier Sterne. Zu erwähnen ist vor allem der aufwändige Wellnessbereich. Ein klares Plus. Parkgarage mit Zugang zum Hotel.

• Unser Zimmer war hochwertig eingerichtet. Alles was man in dieser Hotelkatoegorie erwarten darf war vorhanden. Unser Kind hat den Abend im Zimmer verbracht und hat sich rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Der Zimmerservice war sehr freundlich und schnell. Das Nudelgericht kam warm im Zimmer an hat geschmacklich aber nicht überzeugt. Um so besser war der Nachtisch, an dem es nichts auszusetzen gab. Außerdem haben wir eine Familienfeier im Hotel gefeiert und das warme Buffet war ebenfalls sehr gut. Abgerundet wurde der eigentlich sehr gute Eindruck durch das gemütlche und reichhaltige Frühstück.

• Alle im Hotel waren sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und auf unsere individuellen Wünsche wurde schnell reagiert. Hier gab es absolut nichts auszusetzen.

• Das Hotel liegt zentral und ist gut zu erreichen. Als Ausgangspunkt für einen Bummel durch Höxter sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der gesamte Wellnessbereich ist schön gestaltet und gut ausgestattet. Es gab mehrere Saunas und Ruheliegen. Von den Liegen hätten es ruhig noch ein paar mehr sein können. Auch an der Hygiene war nichts auszusetzen. Obwohl der Wellnessbereich relativ gut besucht war war alles sauber.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die uns alle hier im Haus sehr, sehr gefreut hat. ;-) Sonnige Grüße aus Höxter im Weserbergland Ihre Familie Frank Sievers mit dem gesamten Niedersachsen-Team