Ina (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel

Service Zimmerausstattung Hotel und Wellness einfach genial. Dieses Hotel verfügt über einen ordentliches Raucherlokal also keine Diskreminierung Rauchern gegenüber. Die Masseurin ist eine begnadete Frau vom Fach. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet der Service auch bei unngewöhnlichen bitten äußerst zuvorkommend. Ich werde auf jeden fall wieder Uraub dort machen. Vielen Dank an das gesamte Team . Lassen Sie Ihre Masseurin bloß nie gehen diese Frau ist eine wahre Künstlerin , habe mich nach der Massage wie ein neuer Mensch gefühlt.

• Sehr schöne großzügige Zimmer mit allem was man braucht oder gerne hätte.

• Hätte ich diese Köche zu Hause würde ich an Übergewicht Leiden, das essen ist so toll angerichtet und schmeckt einfach hervorragend so dass man selbst wenn man satt ist garnicht aufhören will.

• Wie ich schon am Anfang erwähnte, das Personal bemüht sich sehr um seine Kunden.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral im Ort also für laufmuffel wie mich bestens gelegen.

Dies kann ich nicht Bewerten da ich hierzu keine Zeit hatte werde dies aber bei meinem nächsten Aufenthalt unbedingt nachholen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011