- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gebucht hatten wir ein normales Hotelzimmer, wurden aber in einer Ferienwohnung der 80er Jahre untergebracht! Übliches Equipment eines 4-Sterne-Hotelzimmers = Fehlanzeige! Das Frühstücksbuffet sah schon morgens um 8: 05 Uhr "abgeräumt" aus. Nicht einmal Margarine wurde angeboten - auf Nachfrage wurde genervt reagiert. Obwohl abends bei den Vorbereitungen für das Buffet des kommenden Morgens eine große Schüssel mit den besagten Margarinepäckchen auf dem Buffet-Tisch stand, war diese am Morgen wieder verschwunden! Um 8: 15 sagte man uns, es sei nichts mehr da!! Allerdings hielten sich nur 3 ältere Personen im Frühstücksraum auf!!! Genauso "freundlich" ging es dann auch beim Checkout zu. Zahlung per Kreditkarte - Fehlanzeige!! Obwohl diese auf der Website angegeben wird! Erst als wir sagten, dass wir die anderen Karten nicht bei uns führen, war die Kreditkartenzahlung plötzlich möglich! Von Freundlichkeit resp. ordnungsgemäßem Customer Service hat man in diesem Hause noch nichts gehört. Die überall herum liegenden "Stolperfallen" in Form von abgeschnittenen Teppich-"Läppchen" (in den Eingangsbereichen), sind mehr als ungewöhnlich für ein 4-Sterne-Hotel. Behindertenfreundlich = NULL!! Im Schwimmbad gibt es lediglich eine Mini-Umkleide für höchstens 2 Personen.- Auch die Speisen des Abend-Menues ließen zu wünschen übrig. Insgesamt kann man dieses Haus niemanden ernsthaft empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht