sehr gepflegtes sauberes Hotel, wir hatten Halbpension, morgens gab es ein Buffet und abends hatten wir ein 4-Gang-Menü. Es war qualitativ sehr gut und auch z.T. ausgefallen, aber sehr lecker! Als wir im Januar zu Gast waren, begegnete man eher Paaren mittleren und älteren Altersdurchschnitt. Familien keine, da wir außerhalb der Schulferien da waren.
Sehr sauber! Obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, haben wir eine riesige Suite! An das Doppelzimmer war noch ein sehr großes Wohnzimmer mit Tisch, Sofa und Couchtisch angeschlossen! Wir waren überaus überrascht und zufrieden!!! Die Sauberkeit war top und der Service wieder sehr gut.
Fünf Sterne plus!!! Superleckers Essen, jeden Abend ein Wahl - 4 Gangmenü. Sehr freundliche Bedienung. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig!
Überaus freundliches Personal!!! Es gab überhaupt keine Beschwerden. Alles war so gut organisiert, dass man keine Hilfe benötigte, wenn wäre sie aber sicherlich garantiert!
Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel, zu Fuß kann man nach Usseln laufen. Nette Cafes und Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten die wir ausgiebig genutzt haben.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot war super! Das Hallenbad hatten wir immer für uns alleine! :-) Sehr gut gefallen hat uns die Aromagrotte, in der man sich bei verschiedenen Düften entspannen konnte! Leider war sie einen Tag nicht in Betrieb, aber ansonsten hat sie uns sehr gut gefallen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|