Eckhard (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Residenz Wittmund, einmal und nie wieder

Schlecht

Das Hotel liegt am Marktplatz der Stadt Wittmund, Neben dem Hotel befindet sich das dazugehörige Restaurant. Die Einrichtung entspricht u. E. normalem Standard. Das Hotel ist mit 4 Sterne bewertet, weshalb und wieso?

• Das von uns bewohnte Zimmer im EG war normal eingerichtet, bedarf mal einer Renovierung.

• Wir hatten uns unter dem Fisch Büfett mehr vorgestellt. Alles hatte den gleichen Geschmack, Fisch war teilweise, sicher bedingt durch das Warmhalten, nicht mehr besonders schmackhaft. Das Frühstück war normal, die Wurst- und Käseplatten waren übervoll gepackt und es hatte den Anschein, als ob alles bereits am Abend vorher zurechtgemacht worden war.

• freundliches Personal

• Gut
  • Mitten in der Stadt Wittmund gelegen, also nur wenige Kilometer von den Küstenbadeorten entfernt.

• Schlecht

Wittmund selber bietet am Abend nicht mehr viel, also ist man auf das Hotel angewiesen. An einem Abend unseres Aufenthaltes fand im Saal oberhalb des Restaurant eine Feier statt. Ständiges "Gelaufe" von oben nach draußen ( Raucher), wobei immer die Außentür geöffnet war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018