Bernd (56-60)
Verreist als Paar • April 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider nicht mehr so wie es früher war

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren wohl schon über zwanzigmal in diesem Hotel. Leider wird es, nachdem wir uns in den ersten Jahren immer wohl fühlten, immer schlechter. An die Minimalausstattung der Zimmer, die auch jetzt immer noch gut gereinigt werden, hatten wir uns gewöhnt (nur ein Sessel im Doppelzimmer). Die letzten Male waren bei unseren Aufenthalten kaum noch Individualtouristen dort, sondern immer nur ein bis zwei Busse mit mehr oder weniger älteren Herrschaften. Dadurch ist es beim Frühstück und abends im Restaurant sehr unruhig. Damit wären wir auch bei deutlichsten Kritikpunkt: das Frühstück. Die Platten mit dem Aufschnitt und dem Käse werden wohl schon am Abend vorher zurechtgemacht, die Scheiben biegen sich auf den Platten, bzw. alles klebt zusammen. Der Fleischsalat hat eine dicke graue Schicht. Wenn die Busgäste zugeschlagen haben, sieht das Buffet entsprechend aus. Es wird nichts zwischendurch gerichtet, verkippter Saft wird nicht weggewischt, usw. Eine einzige Bedienung für 80 bis 90 Gäste ist auch überfordert. Zu unserem Ärger sind die Übernachtungspreise von Oktober 2006 bis April 2007 um fast 20 Prozent angehoben worden. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht mehr, was wir sehr bedauern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung