- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Ostseestrand. Preis./Leistungsverhältnis ist für den Preis der für das Weihnachtsarrangment bezahlt werden muss reichlich zu hoch angesetzt. Die Menüs die an 2 Tagen gereicht wurden mickrig klein für einen ausgewachsen Menschen ob Mann od. Frau einfach auf Vorteilsbasis des Hotels angelegt. Wir haben da schon weit aus bessere Weihnachtsarrangement erleben dürfen. Mit einem bisschen Mehr Engagement seitens der Hotelführung kann man schon bei solchen Veranstaltungen - Arrangement für den Gast angenehmer gestalten. Als Empfehlung stehen nur ja od nein. Wir entscheiden uns für jein.
Das Zimmer war angenehm groß, sehr konservativ ausgestattet,Mobilar im 80er Stil. Ausstattung wir für eine 4 Sterne superior gewohnt mit Minibar-TV-Wasserkocher-Telefon etc. Balkon zum Park. Das Zimmer in dem wir lagen im 1.Stock sehr hellhörig. Die über dem 1 Sock liegenden Zimmer hört man sehr den Gast wandern.. Teppichboden dickflorig aber auch in die Jahre gekommen. Vom Badezimmer wollen wir garnicht eingehen. 4 Sterne superior da haben wir schon angenehmer logiert.
Geschmacklich gut. Die Atmospäre stocksteif bedingt aber auch durch den Altersdurchschnitt der Gäste.
Zimmerreinigung war o.K. Übertriebene Freundlichkeit zum Schein stellenweise ablehenend. Auf die Kritik in keinster Weise eingegangen, die ich aufgrund des Wie hat es Ihnen bei uns gefallen Kritikblatt ausgefüllt habe. Wir haben es dann auch am Abend im Restaurant und bei Abreise von der Freundlichkeit dann auch zu spüren bekommen.
Direkt Strandnähe. Ausflugsmöglichkeiten mit mindestens ca. 30 Km verbunden.
Kann man so wie angetroffen auch akzeptieren. Einman genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Patrick - Johannes & Ulla |