Katja (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Strand
Eine Hotel leider ohne Wohlfühlcharakter

Schlecht

Das Hotel ist recht groß, es gibt Zimmer und Ferienappartements. Obwohl wir ein ruhiges Zimmer erbeten haben, bekamen wir innerhalb des gebuchten Wellness Angebot ein geräumiges Ferienappartement. Leider sind diese fast alle mit Blick auf Häuser und Parkplatz und nicht gerade ruhig. Das Appartement war sauber, sehr altbacken eingerichtet aber recht zweckmäßig. Das Bad ist sauber. Der Fernseher im Zimmer ein alter Röhrenapparat mit schlechter Bildqualität. Das Frühstück war gut.

• Unser Appartement war nicht gerade ansprechend eingerichtet, aber zweckmäßig und sauber. Schön war, dass es sehr geräumig war. Nicht so schön der Ausblick auf Parkplatz und Häuser.

• Das Essen, das wir an dem einzigen Abend bekamen, war teils gut, teils subjektiv versalzen. Alles war aber sauber und nett angerichtet.

• Die Rezeption ist eher kühl, geschäftsmäßig freundlich, sehr nett und zuvorkommend ist das Reinigungspersonal. Der Service im Restaurant ist sehr uninteressiert. Wir wurden, obwohl in unserem Arragement ein Drei Gang Menü eingeschlossen war, wenig beachtet. Den Nachtisch bekamen wir garnicht mehr. Obwohl auf meine Beschwerde eingegangen wurde, dass wir am nächsten Abend ein viel besseren Service erleben würden, wurde uns mitgeteilt am Abend mitgeteilt, dass das Restaurant leider besetzt sei. Also konnten wir uns nicht von einem besseren Service überzeugen. Nett war, dass die Dame der Rezeption uns ein sehr gutes Restaurant im Ort empfahl.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist schön, man ist schnell am Strand und ein Einkaufslädchen nicht weit entfernt. Mit dem Rad kann man wunderschöne Ausflüge unternehmen in das nahe Naturschutzgebiet oder zum Gutshof Panker.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Katja