Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Großzügige Anlage in unmittelbarer Strandnähe

Bei dem Ringhotel Hohe Wacht handelt es sich um eine ruhig gelegene Anlage in unmittelbarer Strandnähe. Neben Hotelzimmern in Haupthaus gehören einige Appartementhäuser in unmittelbarer Nähe zum Haupthaus zur Anlage. Wir haben unseren Aufenthalt in einem Appartement verbracht. Wellnessbereich und Restaurant sind positiv hervorzuheben, während bei den Appartements vom Zustand her weniger Abnutzungsspuren wünschenswert wären.

• Unser Appartement war gut ausgestattet (vollständige Küchenzeile mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, etc.; Sitzecke mit TV und Stereoanlage), wobei einige Abnutzungsspuren unübersehbar waren (Fernster- und Türrahmen, Mobiliar). Unser Appartement war im EG und verfügte noch über eine kleine möblierte Terrasse (die Appartements im ersten OG verfügen über einen Balkon). Das inkludierte W-LAN war leider auf Grund der geringen Netzabdeckung (Ursache ggf. die Distanz zum Haupthaus) nahezu nicht nutzbar.

• Gut
  • Umfangreiches und schmackhaftes Frühstucksbuffet. Auch das von uns gebuchte Buffet am Abend hat unsere Erwartungen uneingeschränkt erfüllt.

• Der Service war zufrieden stellend. Die Tatsche, dass die Rezeption durchgehend nur mit einer Person besetzt war, kann mitunter schonmal zu Wartezeiten führen. Ebenso hätte das Personal im Restaurant und Barbereich aufmerksamer sein können - hier mussten wir mitunter warten, um unsere Bestellung aufgeben bzw. abrechnen zu können. Eine freundliche Behandlung war hingegen stets gegeben.

• Gut
  • Die Anlage liegt im überschaubaren Ort Hohwacht und grenzt nahezu unmittelbar an den Ostseestrad der Hohwachter Bucht. Haupthaus und angrenzende Appartementhäuser sind unauffällig in die Umgebung eingefasst und ruhig gelegen. Der Ort bietet neben einem Supermarkt einige weitere Hotels und Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Gepflegter und großzügiger Hotelpool mit angeschlossener Saunalandschaft (2 Sauen und 2 Dampfbäder). Der Bereich war gepflegt und sauber, wobei hier vereinzelt Abnutzungsspuren erkennbar waren (Zustand der Bademäntel und der Spinde).

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014