- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein ideales Hotel wenn man Ruhe und Erholung sucht, direkt am Strand(Sand) herrlich zum spazieren gehen zwecks Erholung. Man wird stets freundlich und höflich bedient, hier ist man noch Gast und keine Nummer, hervorzuheben ist das sich das Personal stets im hintergrund hält aber trotzdem immer da wenn man was benötigt. Genau das haben wir gesucht und hier auch gefunden(wir kommen zwar aus Bayern aber die Anreise lohnt sich allemal). Das Zimmer hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt(hat die 4,5 Sterne verdient) wurden sogar übertroffen. Idealer Ausgangspunkt wenn man etwas mehr unternehmen will(Fehmarn, Lübeck, Travemünde) alles gut erreichbar. Wellness Bereich war aufgeräumt und sauber, haben aber nur die Sauna genutzt(3 Tage sind zu wenig), zum Baden war es noch zu kalt Insgesamt ein wirklich zu Empfehlendes Hotel das nicht zu viel verspricht, wir werden sicher bald wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andy |
Guten Tag Andy, Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die Erholung gefunden haben, die Sie suchten. vielen Dank für die schöne Bewertung. herzliche Grüße aus Hohwacht Bernd Schmidt und das gesamte Team