Sim (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider sehr enttäuscht dieses Mal

Das Hotel selbst liegt Strandnah. Kommt aber langsam in die Jahre. Wir sind schon öfter hier gewesen, jedoch sinkt das Niveau leider zusehends. Kaputte Fliesen in der Dusche, Schimmel und kaputte Ausstattung im Schwimmbad und was uns ganz besonders gestört hat dieses Mal, ist das auf nur 3 Gerichte beschränkte Essensangebot abends. Für ein so teures 4 Sterne Spa Hotel erwarte ich auch eine dementsprechend Küche. Das war einer der Gründe, warum wir wieder gekommen sind, weil das Essen bisher qualitativ extremst lecker war. Wenn aber nur 3 Gerichte zur Auswahl stehen, wegen Personalmangel, und es keine Alternativen für Vegetarier und Kinder gibt, ist das sehr schlecht. Ich gehe nicht in ein teures Hitel um dann auswärts Essen gehen zu müssen. Das ist definitiv nicht der Sinn eines Spa und Wellnesurlaubes. Zudem sollte es dringend Zeiten geben, zb abends ab 19 Uhr, indem Kinder im Schwimmbad verboten sind. Man zahlt viel um eben auch den Bereich zum Schwimmen nutzen zu können, wenn dort aber täglich zu allen Zeiten 8 oder 9 Kinder mit Lufttieren, Luftmatratzen und vom Rand springend im Bad sind, ist es in keinster Weise möglich in Ruhe mal zu schwimmen. Also insgesamt waren wir diesmal ziemlich enttäuscht.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness