Ich besuche das Hotel jetzt auf Geschäftsreisen seit gut einem Jahr und ich muss sagen besser aufgehoben geht nicht! Unkompliziert freundlich (nicht aufdringlich wie in anderen Hotels), hundsgemütliche Zimmer, ein sehr freundlicher Empfang und der Service in einem für ein 4-Sterne-Haus in einem ausgesprochem guten Preis- Leistungsverhältnis. Kein reines Businesshotel, hier geben sich Touristen, Wellnessurlauber und Geschäftsleute geben sich die Klinke in die Hand. Wenn Du was brauchst, frag am Empfang. Ein bisschen Zeit einplanen und mal eine Runde in der Gegend drehen. Der Weg von der Autobahn lohnt isch, wenn man mal ein bisschen Entspannunghaben möchte, trotz Job!
Ein bisschen wie daheim. Sauber hell und freundlich. Das Zimmer meistens zum Schlafen da, aber was das wichtigste ist...Platz und kein Kaninchenstall! Die Bar ist gut gefüllt und ansonsten ist alles vorhanden.
Hier passt alles zum beschriebenen Preis- Leistungsverhältnis. Einfache Kost oder lecker fein. Ein schcikes Restaurant und im Sommer eine tolle Terrasse mit Blick ins Grüne.
Man merkt, dass das Hotel inhabergeführt ist. Hier wird sich um jedes Details selbst gekümmert und jeder Bitte freundlich nachgegangen. Keine Empfangsmaschineri, aber auch kein unbesetzter Empfang wo man den Inhaber erst einmal vom Klo holen muss. Daran könnte sich so manche professionelle Kette ein Beispiel nehmen.
Die Lage ist neben dem Service das eigentlich unglaublichste. Auf dem Weg von der Autobahn fährt man durch ein kleines Niemandsland und landet in einer Oase am wunderschönen Edersee. Einige Quadratkilometer Traumregion, was einem keiner glaubt, der nicht selber da war.
Gut, als Geschäftsreisender komme ich nicht soo viel zum Sport. Aber wenn ich im Haus ein Schwimmbad und einen Wellnessbereich habe, der nächste Golfplatz (Waldeck) einen Kilometer entfernt ist, der Edersee in Steinwurfentfernung, Wassersport in der Umgebung und überall Wälder sind, dann muss man da ja nicht mehr viel zu sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |