- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Liegt an stark befahrener Hauptstr. Unser Zimmer war eher primitiv eingerichtet. Winziges Bad, mit enger Toilette, es nicht mal ein Hocker oder Stuhl im Bad! Viele Stufen im Haus, für Behinderte nicht geeignet. Hervorragendes Frühstück und ein schönes Hallebad entschädigten etwas. Sehr nette Gäste eines VW-Clubs waren anwesend, der Vorsitzende des Vereins allerdings nicht zu akzeptieren. Parkplätze am Haus waren durch den Verein blockiert. Das Hotel ist von älterer Bauart Auf keinen Fall buchen, wenn dieser Vorsitzende mit seinen Militärautos das Hotel belegt. Der Knabe ist unausstehlich und blockiert sehr viel. Unter den Umständen ist das Haus entschieden zu teuer
schmal und nicht einem 4-Sterne Haus würdig.
nur das reichaltige Frühstück genossen. Sehr zu empfehlen.
Sehr nettes hilfreiches Personal
Wir konnten auf die Burg schauen, nicht auf den Edersee, wie es der Prospekt zeigt.
- Geschäftsreise
Pool: Sehr schön und gut ausgestattet
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Brigitte |
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Es freut uns daß Ihnen unsere Gastronomie, die freundlichen Mitarbeiter, die Badelandschaft mit Pool und die Lage gut gefallen hat. Sie haben recht, unser Haus ist für Behinderte aufgrund einiger Treppen nicht besonders geeignet. Bei unseren stetigen Renovierungen und Erneuerungen werden diesen Punkt nach und nach verbessern. Während Ihres Aufenthaltes hatten wir ein Schwimmwagentreffen im Ort mit Gästen aus aller Welt, viele davon haben bei uns gewohnt. Es waren über 120 historische Fahrzeuge, auch VW Kübelwagen. Unser Bürgermeister war sehr Stolz dieses Treffen nach Waldeck zu bekommen. Für eine gewisse Enge im Parkbereich und einen Gast der möglicherweise unhöflich zu Ihnen war möchten wir uns auf diesem Weg herzlich bei Ihnen entschuldigen. Geben Sie uns Gelegenheit es wieder gut zu machen. Danke! Mit freundlichen Grüßen, Ringhotel Roggenland