- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatte Highclass also beste Kategorie, auch sehr teuer. Wäre aber egal gewesen wenn die Minibar nicht unverschämt teuer gewesen wäre, Wasser 4,00 EUR Erdnüsse 50g 2,30 also schon sehr happig. Sonst nettes Hotel, kein Blick auf den Edersee egal in welchem Zimmer. Für unsere Zimmerkategorie hätte ich wesentlich mehr verlangt, Bademäntel nur nach halung einer Pauschale ich glaube 10 EUR im Dreh. Muss bei 140 EUR die Nacht dabei sein, bei Highclass sowieso meines Erachtens. Kein Gepäckträger, man muss in dem verwinkelten Haus alles selber schleppen, Fahstuhl extrem langsam. Personal an der "Rezeption" (diese sieht aus wie in dem 70ern), teilweise unfreundlich oder unfähig, andere wiederum sehr nett. Hotel hat halt sehr alten Style, würde das nächste Mal eher ein anderes Aufsuchen. Mein Vorredner hatte mit den drei Sternen schon recht. Sauber waren dei Zimmer allerdings und der Zimmerservice war auch gut. Bei Bestellung eines Bieres an den Pool gibt es 2,50 EUR Aufschlag, etwas unverschämt für Highclass Gäste. Das Essen ist sehr lecker, aber übertrieben teuer, Nachtisch bsplw. kostet ein Vanilleeis mit Schokolade etwa 8,00 EUR wenn ich mich richtig erinnere.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut