Marina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Unterkunft mit kleinen Schönheitsfehlern!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte anlässlich meines runden Geburtstages, 2 Doppel- und 1 Einzelzimmer der High-Class Kategorie gebucht. Beim Check-Inn, ab 14.00 Uhr, war das Einzelzimmer aber noch nicht bezugsfertig, so dass wir fast eine Stunde an der Rezeption warten mussten. Ein Getränk wurde einem während dieser Zeit nicht angeboten. Die High-Class Zimmer entsprachen dem Hotelprospekt, der Sanitärbereich war mit großer Dusche, Bidet und WC ausgestattet. Der Waschtisch mit einem großen Wandspiegel rundeten den guten Eindruck ab. Das Frühstücksbuffet war eher durchschnittlich. Das 3-Gänge Menue am Abend wurde ansprechend am Tisch serviert. Es fehlte aber ein Salatbuffet. Am Tag meines Geburtstages war der Tisch nicht ein wenig festlich eingedeckt, obwohl mein Mann darauf hingewiesen hatte. Die Preise für Getränke waren recht hoch angesetzt. Aufgrund der verwinkelten Bauweise, ist das Hotel für gehbehinderte Personen absolut nicht zu empfehlen. Trotz eines Aufzuges müssen immer mehrere Treppen benutzt werden. Der Wellnessbereich ist absolut o.K. Die Lage des Hotels zum Ortskern ist sehr gut. Zum Edersee braucht man zu Fuß oder mit dem Fahrrad eine gute Kondition oder eben ein Auto. Die Waldecker Ferienregion als solche ist sehr schön. Das Strandbad ist kostenlos zu benutzen. Die Fahrten mit den beiden Ausflugsschiffen sind bei schönem Wetter sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out