Ellen & Silvo (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Verwöhnwochenende

Wir hatten ein Wochenend - Arragement mit Halbpension gebucht. Am ersten Abend 3-Gang u. am zweitenAbend ein 4-Gang Menü incl. Wein . Das Abendessen war sehr lecker u. sehr ansprechend hergerichtet. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Besonders gefallen hat uns die Ausstattung des High-Class-Zimmers u.die großen Betten . Sauberkeit ist in diesem Hotel selstverständlich. Wir haben zwei amüsante Abende mit netten Leuten in der Bar verbracht. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, mit tollen Ausblick. Wir werden bestimmt noch mal eine Auszeit im Roggenland nehmen.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet. Genügend Ablageflächen, sowohl im Zimmer als auch im Bad. Großer Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln. Absolut sauber.

• Gut
  • Essen u. Trinken waren voll zu unserer Zufriedenheit.

• Der Service ist im Hotel Roggenland vorbildlich. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu verbessern, es ist perfekt.

• Gut
  • Vom Hotel hat man einen tollen Blick auf das Schloß Waldeck. Der Weg zum See ist etwas beschwerlich, dafür kann man den Rückweg bequem mit der Waldecker Bergbahn geniessen. Ein absolutes Muss , ist eine Schiffahrt auf dem Edersee.

• Wellness
    • Sport