Astrid (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessaufenthalt mit kleinen Abstrichen

Schlecht

Das Hotel ist sehr verwinkelt. Leider hatten wir einen recht weiten Weg vom Zimmer zur Badelandschaft mit Wellnessbereich, sodass wir mit Badementel und nassen Haaren an der Rezeption und Restaurant vorbeilaufen mussten...Hotel an sich schon sauber, bis auf die Toilettenschüssel -die war doch schon etwas älter- Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung, aber für 4 Sterne muss man ein bisschen mehr tun....!! Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht ganz. Deshalb: hier fahren wir nicht unbeding nochmal hin.

• Bis auf die Toilettenschüssel war das Zimmer sehr schön. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und war im Doppelzimmer untergebracht, leider hat man mir dann gleich die zweiten Handtücher vom Zimmer genommen (habe mir dann aus der Wellnessabteilung welche mitgenommen...). Duschgel und Seife vorhanden. Zimmer lag leider recht weit vom Poolbereich entfernt.

• Das Essen war wirklich gut und die Portionen waren mehr als ausreichend...Der Spargel war einfach Spitze!!!

• Wie schon beschrieben, wenn man etwas bestellen wollte musste man sich erstmal "bemerkbar" machen. War nicht weiter tragisch, aber eben KEINE 4 STERNE!!

• Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse. Mein Zimmer lag direkt über dem Haupteingang zur Strasse, das war recht laut. Das andere Fenster war direkt über dem Abluftrohr der Küche...naja zur Essenszeit mochte ich mein Fenster lieber nicht aufmachen. Hotel sehr verwinkelt.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist zwar etwas klein, aber uns hat es gereicht. Eine 90°C Sauna und ein Dampfbad gab es auch, sehr schön....Am besten waren die Düsen im Pool, die man selbst anschalten konnte (am Beckenrand einen Knopf drücken und los geht's). Direkter Ausgang auf eine kleine Terrasse (dort konnte man mal 'ne Zigarette rauchen...). Beautyabteilung war klasse, zur Begrüßung bekam man erstmal ein Fußbad, dann ging's los, gutes Personal!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2006