Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekte Hochzeitsfeier

Das Hotel umfasst ein edles Haupthaus, 3 romantische Gartenhäuser mit verschiedener Anzahl an Zimmern, 1 Dependance - mit Tagungsräumlichkeiten sowie weiterer Hotelzimmer, den Festsaal "Alte Kanzlei, für Hochzeiten sowie einen traumhaften Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunen. Man merkt, wie sehr die Inhaberin Melanie Busse ihr Hotel liebt, denn das gesamte Hotelgelände ist liebevoll angelegt und jeder Raum bis ins kleinste Detail dekoriert. Zur Sauberkeit kann ich nur sagen, dass alles tadellos ist. Wir können nur jedem dieses Hotel empfehlen! Ob für Hochzeiten oder andere Aufenthalte! Wir werden wieder kommen und wahrscheinlich den ersten Hochzeitstag hier verleben.

• Wir waren in einem Zimmer im Haupthaus mit Elb-Hafenblick untergebracht. Dieses war mehr als großzügig und umfasste knapp 40 qm. Auf unsere Frage, ob alle Zimmer so groß wären, wurde uns mitgeteilt, dass es auch noch größere Doppelzimmer gebe. An der Ausstattung gab es ebenfalls nichts auszusetzen. Alles da, was man braucht und was fehlt, wird versucht vom Personal zu besorgen. Leider gibt es keine Balkone an den Zimmern, aber dafür gibt es ja den großzügigen Gartenbereich und verschiedene Terrassen.

• Das Hochzeitsbuffet war einfach toll! Die Speisen gingen nie aus, alles wurde immer sofort nachgelegt, so dass auch der letzte Gast sicher sein konnte, dass er von allem probieren kann. Das absolute Highlight war die Hochzeitstorte um Mitternacht. Diese kam in Form eines übergroßen Herzens, welches mit frischen Erdbeeren belegt war und mit Fontänen zu toller Musik präsentiert wurde.

• Wir haben im Ringhotel "Schloss Tangermünde" unsere Hochzeit ausrichten lassen und es blieb kein Wunsch offen - von der Beratung durch Frau Busse im Vorfeld bis zur Umsetzung durch ihr Personal am "großen Tag". Die Schlossgeister waren einfach immer im richtigen Moment zur Stelle ohne aufdringlich zu sein. Für die anwesenden Kinder wurde im oberen Bereich der Alten Kanzlei eine Spiel- und Kuschelecke eingerichtet. Selbst kurzfristig benötigte Schuheinlagen wegen auftretender "Tanzblasen" wurden umgehend von Frau Busse besorgt :-)

• Das Ringhotel "Schloss Tangermünde" befindet sich direkt an der Elbe mit einem wunderschönen Blick über die Elbauen. Obwohl es in die Stadt nur wenige Meter sind, findet man hier doch die Ruhe, die man sucht, wenn man sich erholen möchte.

Wir haben die Wellnessanlage aus Zeitgründen nur kurz aufgesucht, können aber trotzdem sagen, dass das Ambiente einfach toll ist. Egal in welchem Zimmer man schläft, man muss über das Hotelgelände, um in die Kaisertherme zu gelangen. Das macht aber gar nichts, da auf jedem Zimmer vorbereitete Wellnesstaschen mit Bademänteln, Frottierslippern und Badetüchern stehen, die einfach mit in den Wellnessbereich genommen werden. In der Kaisertherme selbst gibt es dann großzügige Umkleidebereiche. Das Kaiserthermenpersonal ist ebenfalls sehr zuvorkommend und unglaublich freundlich - sie haben einfach Spaß bei ihrer Arbeit!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise