Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekte Hochzeitslocation

Wunderschöne Lage direkt an der Elbe, auf der Burg. Zimmer mit Blick auf den Fluss buchbar. Gediegene Athmosphäre. Gepflegte und saubere Anlage, mit viel Liebe zum Detail. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Perfekte Location zum Heiraten: tolles Ambiente, super Betreuung. Wir können eine Hochzeit in diesem wundervollen Ambiente nur empfehlen. Auch unsere Gäste waren von der Location und der gesamten Feier sehr begeistert und konnten gut nachvollziehen, warum wir uns für dieses Schloss entschieden haben. Die Betreuung durch das Personal war einwandfrei, man konnte sich jederzeit mit jedem Problem an das Personal wenden und wurde bei der Planung der Feierlichkeiten unterstützt und beraten. Und auch bei den Feierlichkeiten hatte man stets das Gefühl, dass das Personal Spaß an seiner Arbeit hatte und mit uns mitfeierte. Ein rundum gelungener Tag.

• Für die Hochzeitsfeierlichkeiten hatten wir für uns die obere Etage des Haupthauses, die Elbsuite, gebucht. Wunderschöner Ausblick auf die Elbe und die Altmark. Die Elbsuite besteht aus einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer, einem Badezimmer, einem kleinen Kinderzimmer mit einem Kinderbett sowie geräumigem Flur mit Schreibtischecke. Die Zimmer sind modern ausgestatt mit TV mit Flachbildschirm (einen im Schlafzimmer, einen im Wohnzimmer), Telefon (im Schlafzimmer und im Bad), Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Fön. Das Badezimmer war sehr geräumig mit Wanne, Dusche, Bidet, WC, Sitzbank und zwei Waschbecken. Alles war sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Das Schloss verfügt über ein Restaurant mit angeschlossener Sonnenterrasse, auf der wir mit unseren Gästen bei schönstem Sonnenschein Kaffee trinken konnten. Die Torten wurden von den Gästen in höchsten Tönen gelobt. Die Hochzeitsfeier am Abend fand in der "Alten Kanzlei" statt. Sehr besonderes Flair, das nicht nur unsere Gäste nachhaltig beeindruckt hat. Die Speisen waren sehr lecker und anschaulich dekoriert. Gehobene Küche mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Das Personal ist außerordentlich freundlich. Wir haben unsere Hochzeit im Schloss gefeiert und waren deswegen einige Male vorher vor Ort. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man hat sich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmerreinigung war anstandlos. Die Rezeption hat einen Babyphone-Service für die Zimmer angeboten, damit unsere Gäste mit Kindern abends länger mitfeiern konnten.

• Das Schloss liegt direkt am Rande der Altstadt, die sehr sehenswert und schön restauriert ist. Dort gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und Cafés. Der Ort liegt direkt auf einem Fernradwanderweg.

Das Schloss beinhaltet eine Therme, der Eintritt ist im Zimmerpreis inklusive. Leider hatten wir aufgrund der Feierlichkeiten keine Zeit, die Therme zu nutzen. Unsere Gäste hatten aber nur Positives zu berichten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise