Sehr gutes Hotel für Erholung suchende in unmittelbarer Nähe zur Lüneburger Heide, mit guten Möglichkeiten zu körperlicher Aktivität
Zimmer mit klassischen Schlüsseln, man muss somit jedes einzelne Licht beim Verlassen des Zimmers ausschalten, da es somit keinen Kartenschlitz wie in neuen Hotels gibt. Größe und Ausstattung gut, etwas größere Dusche und separates WC. Vorhänge könnten etwas mehr verdunkeln, speziell da wo vor dem Zimmer Außenbeleuchtung des Hotels ist
Sehr gutes Essen das aber auch seinen Preis hat. Angebot bezogen auf Hotelgröße ebenfalls gut. Frühstück bietet eine Saftpresse an, mit der man Äpfel und Karotten pressen kann
Personal sehr freundlich auch ohne Lächeln
8km bis Undeloh und 3 km bis zur Töps Heide
- Geschäftsreise
Insgesamt sehr gut. Fitnessstudio mit Kraftturm, Fahrrad, Crosstrainer und Laufband. Schwimmbecken mit ca 50 qm, Nackendusche und Blubberbereich. 2 Saunen und 1 Dampfbad. Verleih von Fahrrädern
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, danke für Ihre Bwwertung und die Details zu den einzelnen Punkten. Wir freuen uns, dass Sie unser Team so schätzen! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hanstedt Familien DIerksen und Landschof mit dem Sellhorn-Team