- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bei Seilhorn zum 1. Mal übernachtet und die Wellness-Abteilung besucht.- Man kann ein Hotel vielleicht luxuriöser aber kaum effektiver, sinnvoller und bequemer gestallten. Alles was ein normaler Gast benötigt, ist vorhanden: Schuhanzieher, kleiner Hocker im Bad, separate Toilette, Hosenbügler, gedämpfte und auch helle Beleuchtung, bequemes Sofa + Sessel, Wasser/Bier in der Mini-Bar, verstellbare Motormatratzen, Balkon, schöne Aussicht, ruhige Atmosphäre, kurze Wege, Außen-Sauna mit breiten Liegeflächen und schönem Gartenausblick, Pool mit Gegenstromanlage, Bio-Sauna und Erlebnisduschen, Bademantel, Sauna-Tücher und Tragetasche mit Zimmernummern-Klipps etc. Wir hatten eine kleine Geburtstagsfeier am Abend mit Freunden und fanden in der Reiterstube einen wunderschön gedeckten Tisch mit einem strahlenden Gesteck. Die Speisekarte bietet auch halbe Optionen an. Geschmacklich ist alles klar und nichts überwürzt. Selbst zu pressende Säfte findet man zum Frühstück. Kurz gesagt: excellent! Wir kommen gerne wieder und können das Preis- /Leistungsverhältnis empfehlen.- Dank an das Management.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Winfried |
Alter: | 71+ |
WOW!! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Unser Team und wir freuen uns sehr darüber. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Dierksen