Wir kommen immer wieder gern ins Ringhotel Sellhorn vor den Toren Hamburgs, um besondere Momente und eine angenehme Auszeit zu erleben. Dieses Mal waren wir zu unserem 52. Hochzeitstag hier und genossen 4 Tage den Aufenthalt in einem wunderbaren Landhaus-Zimmer, die Köstlichkeiten der Küche, den aufmerksamen und freundlichen Service des Personals und die Ruhe dieses bei vielen Stammgästen beliebten Hotels. Man spürt die besondere und persönliche Note eines familiengeführten Hauses. Und auf Umweltverträglichkeit, Energieeinsparungen usw. wird viel Wert gelegt. Auf die Zimmerreinigung bei nur 3 Übernachtungen haben wir verzichten können. Den Gegenwert spendet das Hotel für wohltätige Zwecke in der Nachbarschaft. Finden wir sehr positiv.
Landhauszimmer im Eichenblick-Flügel, im 1. OG mit Balkon und schönem Blick auf eine imposante Eiche. Abends konnten wir sogar Rehe in der angrenzenden Natur vom Balkon aus beobachten. Wie bekannt sind diese Zimmer größer und verfügen über ein separates WC mit großem Waschbecken + Spiegel, Das separate Duschbad war großzügig und modern. Außerdem stand uns für den Aufenthalt eine Badetasche mit Extra-Badelaken und Bademänteln zur Verfügung. So konnten wir auf kurzem Wege, nur 1 Etage runter (Lift vorhanden) in den Poolbereich kommen. Für das Duschen vor und nach dem Baden steht dort sogar Duschgel bereit.
Frühstück wird ab 7 bis 11 Uhr angeboten mit schönem und gepflegtem Büffet zur Selbstbedienung. Abendessen ab 17:30 Uhr bis 21.00 Uhr möglich. Durch unser Arrangement hatten wir abends 4-Gang-Menüs. Am Freitag genossen wir den Grillabend, mit Grillstation im Restaurant-Garten sowie dem Buffet im Restaurant. Vorweg gab es sogar noch eine schmackhafte Suppe. Die Suppen haben uns an jedem Abend sooooo lecker geschmeckt. Die Köche und die Küchencrew zaubern wunderbare Köstlichkeiten. Für uns mit ein Grund, das Ringhotel Sellhorn auch in Zukunft zu besuchen und ohne Bedenken unsere Empfehlung auszusprechen!
Aufmerksam, freundlich, professionell, und teils mit persönlicher Note. Für uns als Gäste in jeder Hinsicht eine angenehme Atmosphäre.
Von Hamburg ca. 1 Stunde mit dem PKW entfernt.
Hanstedt ist von idyllischer Heidelandschaft umgeben, mit Wildpark in der Nähe, dem Heidehimmel, Wanderwegen, für Radtouren und mit diversen Ausflugszielen. Die Lüneburger Heide ist für Naturschutz und ÖKO-Tourismus bekannt. Dieses Konzept wird auch im Hotel gelebt, sh. Verzicht auf Zimmerreinigung/Handtuchwechsel usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Ingrid |