Anke (31-35)
Verreist als Familie • April 2003 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes, familienfreundliches Hotel in der Lüneburger Heide

Ruhige Lage in kleinerem Ort, nicht weit zum Heide Park in Soltau. Ständig erweitertes Hotel mit Schwimmbad, Saunen etc. Gästestruktur gemischt.Behinderten-und familienfreundlich! Diesem Hotel würden allemal 4 Sterne zustehen! Die Doppelzimmer kann ich allerdings nicht beurteilen.

• Die Zimmer waren klasse. Wir hatten eine Familiensuite gewählt und wurden nicht enttäuscht. Wohnzimmer, Schlafzimmer und Kinderzimmer! Alles ausreichend groß, sehr schön und modern eingerichtet und super sauber! Wirklich absolut zu empfehlen!

• Gut
  • Das Essen war super. Wir haben bisher in keinem anderen 3 Sterne Hotel so gut gegessen. Beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts.Abends auch vorzügliche Küche!

• Gut
  • Sehr aufmerksam und freundlich!Animation oder Programm gibt es keins, aber dafür fährt man auch woanders hin. Zimmerreinigung absolut spitze, alles sehr sauber.

• Gut
  • Zentral zu allen größeren Orten gelegen!Der Ort Hanstedt ist eher klein und hat nicht so viel zu bieten!

• Wellness
    • Sport

Schöne Badelandschaft mit verschiedenen Saunen. Alles sehr sauber!Handtücher ausreichend vorhanden!

Dauer:1 Woche im April 2003
    Reisegrund:Wandern und Wellness