Sehr schönes und sauberes ,etwas verwinkeltes Hotel. Tolle Sicht auf die Landschaft (viele Pferdekoppeln).genügend Frauenfreundliche Parkplätze ;) =auch Garagen-anmietung möglich. Für Raucher gibt es unteranderem einen seperaten Speiseraum in dem man auch als Nichtraucher ohne Mühe sehr gut atmen kann... Wir hatten das vergnügen uns mit einigen Gästen zuunterhalten und stellten schnell fest, das ganz viele von denen sehr oft in dieses Hotel kommen. Ein Berliner-Ehepaar sind schon zum 45mal dagewesen. Also in Kombination mit der Küche spricht das für sich. Ach übrigens das Alter der Gäste war im durchschnitt so um 45 aufwärts. Wer Aktion will ist hier falsch!
wir hatten uns erst ein etwas kl. Zimmer angesehen, ohne Balkon. Da mein Mann aber gern mal eine raucht bekammen wir (ohne Aufpreis) ein größeres. So kann ich sagen das beide Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet sind. unsere Betten waren sogar elektronisch im Kopf- & Fußteil verstellbar. Hatten wir noch nicht mal im 5 Sterne Hotel...Sehr angenehm auch das die WC seperat sind.Übrigens von unseren Nachbarn haben wir nichts gehört. Also die Zimmer"mädchen" machen ihren Job sehr gut !!
Absolute Spitzenklasse. Wir hatten HP und haben uns jeden Abend aufs Essen gefreut. Nicht nur etwas fürs Auge sonder es war zum Tellerabschlecken!!! ist nicht unser erstes Hotel mit weißem Tischtuch, aber wiklich eines der BESTEN. Es gibt viele Möglichkeiten für Tagungen und Anmietung seperater nicht gleich einsehbarer Räume.
Was sollen wir schreiben...Wir verreisen mit Hund und das ist nicht immer einfach!!Aber in diesem Hotel perfekt!!Wir konnten ihn überall mit hinnehmen.(natürlich nicht mit in den Wellnessbereich).Das Personal war äußerst hilfsbereit und zuvor kommend. Alles ging reibungslos selbst ein Zimmertausch.
Das Hotel liegt zwar an einer Strasse ABER die Zimmer liegen nach hinten zu einem offenem Wald -Wiesen und man hört wiklich keinen Lärm. Ansonsten ist Hanstedt sehr ruhig. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten und schön angelegte kleine & große Spazier-Wanderwege. Wir waren mit unserem Hund unterwegs und begeistert. Busverbindungen sind in größere Orte möglich.
- Wellness
- Sport
die Saunen sind gut. eine sehr schöne Erlebnissdusche für danach ist zu empfehlen. es gibt einen extra Saunaruheraum .der Poolraum ist seperat .Der Pool selber bietet eniges an Wasserspaß inkl. einiger Wirldüsen. der einzigste Markel -der Wirlpool steht gleich neben dem gr. Pool.So richtig Relaxen geht nicht. Eien Fitnessraum gibt es leider nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |