Ein wunderbar gelegenes und in die Landschaft passendes Hotel. Mit einem ganz besonderen Charme und historischem Ursprung. Durch ständige Renovierungen und Erneuerungen in alles Belangen auf einem der jetzigen Zeit angemessenen Niveau. Für alle Personen die wert auf Stil und Komfort legen geeignet. Sollten wir in Zukunft in Hamburg zu tun haben, oder Theater oder Stadtbesichtigung oder ähnliches vorhaben werden wir die 30km zur Stadt gerne in Kauf nehmen und nebenbei das Ländliche Ambiente mit den unterschiedlichsten Möglichkeiten genießen.
Wir haben ein neu renoviertes Zimmer gehabt. Sehr schön und alles vorhanden was zu unserem Kurz Erholungsurlaub beitragen konnte. Möbel, Bilder, Bezüge, Vorhänge und Teppichboden alles auf einander abgestimmt.
Ein Frühstücksbuffet dem nichts aber auch wirklich nichts fehlt. Die Service Kräfte geschult und kompetent. In verschiedenen Restauranträumen ist es den ganzen Tag über möglich das Halbpensionsessen einzunehmen. Die Qualität des Essen – sehr gut. Alles was wir gegessen haben war frisch zu bereitet, schön angerichtet und hat uns gut geschmeckt.
Von Beginn an haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, Sauberkeit in allen Bereichen. Zu jedem Wunsch oder jeder Frage das Bemühen, aller Personen, weiterhelfen oder dem Entsprechen zu können.
Eingebettet in die Lüneburger Heide, ganz nah am Wildpark und nach Hamburg nur 20Min. Ideal also zum Wandern oder Nordic-Walken , zur Wellness, oder Theater sowie Stadtbesuch in Hamburg. Für Geschäftsreisende wie Erholungssuchende.
- Wellness
- Sport
Die ganz neu Renovierte Kosmetik- und Massageabteilung, gibt einem sofort das Gefühl des Erholens. Im Hallenbad eine angenehme Atmosphäre, die begeleitet wird von Außergewöhnlichen. So konnten wir währen des Entspannens auf dem Liegestuhl den Hühnern des Nachbarn zuschauen. Auch die Saunen und die Erlebnisdusche hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |