- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen, Service, Schwimmbad alles sehr schön, auch an die Raucher wurde gedacht, man ließ uns nicht im Kalten sitzen. An vielen Kleinigkeiten sieht man, dass man sich Gedanken macht, wie man es den Gästen noch angenehmer machen kann. Einzig das Bad war sehr klein und für etwas stabilere Menschen wäre eine Nutzung wohl schwierig gewesen. Da wir über einen Gutschein gebucht haben wollen wir uns nicht beschweren. Da die Qualität der Speisen und Getränke sehr gut ist, haben wir jeden Abend dort gegessen und getrunken, der nächste Gutschein ist schon gekauft, diesmal kommen wir mit Freunden!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingeborg |
Liebe Ingeborg, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Die von Ihnen erworbenen Gutscheine sind auf die günstigste Zimmerkategorie bezogen. In den Landhauszimmern gibt es z. B. größere Badezimmer, in denen das WC sogar getrennt ist. Für einen kleinen Aufpreis könnten Sie ein solches buchen. Toll, dass Sie nächstes Mal sogar Ihre Freunde mitbringen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute und herzliche Grüße Familie Axel Dierksen und das Sellhorn-Team