Ländlich, rustikales Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service. Ideal geeignet zum Entspannen. Lage allerdings extrem ruhig, nur Natur drum herum. Ich war mit einer Freundin zum Wellness-Wochenende an Ostern dort.
DZ mit Flachbildschirm-TV und Minibar. Balkonbestuhlung vorhanden, Decken im Schrank. Einrichtung ländlich-rustikal im Stil des gesamten Hotels. Leider keine Klimaanlage im Zimmer vorhanden. Bei Temperaturen um die 25 Grad wurde es dann im Tagesverlauf sehr warm im Zimmer. Frischluftzufuhr über geöffnete Balkontür war leider nicht möglich, da der Balkon eingebaut ist. Hat auch Vorteile; man könnte bei Regen (den wir nicht hatten) trotzdem auf dem Balkon sitzen. Matratzen waren prima. Das Doppelbett war allerdings sehr klein (wohl das letzte in der Größe im Hotel - haben wir erwischt). Beleuchtung im Bad etwas zu dunkel. Dafür wollte ich nur einen halben Stern abziehen, das ging leider nicht.
Frühstück mit sehr großer Auswahl an fast allem. Wer hier nicht zufrieden ist, sollte seine Ansprüche überdenken. Verschiedene Säfte, Brötchen (nicht die Billigdinger vom Discounter), Omelette wird frisch auf Wunsch zubereitet (fragen muss man schon selber), Thermoskanne mit Filterkaffe am Tisch und zusätzlich noch einen Kaffeeautomaten für Latte M. etc. Wenn man mit HP bucht ist es deutlich günstiger, als a la carte zu Essen. Wir hatten leider nur ÜF gebucht. Man kann sich allerdings auch nur am Salat- oder Vorspeisenbuffet Essen holen. Das ist preislich okay. Qualität der Speisen sehr gut ! Alles, was wir gegessen haben, war hausgemacht von der Hotelküche. Wer Süßes mag sollte unbedingt die Kuchen/Torten probieren. Ostersonntag gab es für jeden Hotelgast (nicht nur für die Kleinen) einen großen Milka-Osterhasen und Schokoeier in einem kleinen Nest auf dem Frühstückstisch bereit gestellt. Sehr schöne Geste ! Der Bar-Bereich ist leider sehr dunkel und klein. War überhaupt nicht unser Ding ("Sarggefühl" da auch noch alles in Holz gehalten).
SUPER !!!!! Alle Hotelmitarbeiter waren super freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Egal welches Anliegen wir hatten, sofort wurde "geholfen". Von 15 - 19 Uhr gab es im Saunabereich einen Getränkeservice: franz. Cidre (sehr lecker), Prosecco, O-Saft und Selters (still, medium und Klassik). Auffüllung erfolgte mehrfach in der Zeit. TOLLER SERVICE - vielen Dank !
Fast direkt am Waldrand gelegen => viel Natur :-) sonst nichts in direkter Nähe. Ein weiteres Restaurant (Italiener) an der Hauptstraße und ein Cafe ca. 5 Min. Fußweg. Ausflugsziele nur mit dem Auto erreichbar. Ca. eine Stunde nach Heidelberg - lohnenswert am Vormittag, da es ab mittags extrem voll mit Touristen wird.
- Wellness
- Sport
Ab Mai beheiztes Meerwasserfreibad (auch für Nicht-Hotelgäste zugängig) ggü. des Hotels. Spielplatz und Tennisplatz. Sauna-/Schwimmbad-Bereich etwas klein, aber schön und modern. Schwimmbadöffnung schon ab 7 Uhr ! Saunanutzung war leider erst ab 15/15.30 Uhr (bis 21 Uhr) möglich. Schöner Liegebereich hinter dem Hotel im Grünen, schön ruhig und gut "sichtgeschützt". Wäre schön, wenn dieser bleiben würde.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für die wunderbar ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im "Siegfriedbrunnen" so wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße und auf ein Wiedersehen in Grasellenbach Familie Samer und Team.