Mario (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Weiterempfehlung besonders für Wanderer

Wir waren mit Familie dort und haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen genutzt. Das Hotel-Team ist sehr freundlich. Das Frühstück war gut und bot eine gute Grundlage für die Wanderungen. Im Rahmen von AI hatten wir ab 15 Uhr auch alle offenen Getränke und alle Speisen der Karte frei. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen , aber man hält sich ja fast nur zum schlafen darin auf.

• Gut
  • Die Zimmer waren für das Alter des Hotels nicht schlecht. Wir waren ganz am Rand da wird es dann schon mit dem WLAN etwas "dünn".

• Gut
  • Aus einer ansprechechenden Karte gab es gutes bis sehr gutes Essen auszuwählen. Nur die Knoblauchsuppe könnte für mich etwas "knoblauchiger" sein. 😂

• Gut
  • Das Personal erfüllte alle Wünsche.

• Das Hotel befindet sich im Zittauer Gebirge und bietet den sogenannten "Sonnebergbaude Bergpass" an. Im Rahmen dessen erwandert man 14 Berge und kann sich im Anschluss über eine Urkunde und einen 5€ Gutschein erfreuen.

Da das Hotel eigentlich hauptsächlich auf Wanderer "ausgelegt" ist würde sich wahrscheinlich eine Sauna o.ä. lohnen. Der Bedarf dürfte bei Wanderer`n nach einer Tour sicher vorhanden sein.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Mario