Das Hotel ist ein sehr ruhiges Hotel. man hört einfach gar nichts.Zurecht steht das Hotel im Schlummer Atlas drin .Super
Unser Zimmer war ein Komfort Doppelzimmer gewesen und es war sehr gemütlich eingerichtet. Geschlafen haben wir nicht so gut ,das lag aber an den weichen Matratzen die nicht so gut für unseren kranken Rücken waren . Wir hatten einen Flachbildfernseher an der wand und ein Radio stand auf dem Tisch.
Das Essen wurde zu Recht ausgezeichnet ,es war einfach sehr sehr lecker gewesen und wir freuten uns schon den nächsten tag auf unser 3 Gänge Menü am Abend. Die Atmosphäre war immer sehr gut gewesen wir haben uns indem rustikal eingerichtetem Restaurant sehr wohl gefühlt.man kann in normalen Sachen hier hin gehen . Es ist gleich neben dem Hotel .
Das Personal hatte uns immer sofort weiter geholfen wenn wir Fragen hatten.Ich bekam vom Hotel einen sehr schön geschmückten Geburtstagstisch mit Sekt dazu.
Wir sind bis zum Hotel 4 Stunden gefahren und wurden sehr nett in Empfang genommen von der Hotelchefin persönlich . Das Hotel liegt ein bischen oberhalb. Im Oberharz.ist aber sehr gut zu erreichen und sehr gut ausgeschildert.
- Geschäftsreise
Wir haben das Schwimmbad mit Wellnessbereich jeden tag besucht und den Whirlpool und die Ruhe sehr genossen .Man konnte direkt von der Liege aus auf den Brocken sehen durch die grossen Panorama Fenster.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |