Sehr schönes Hotel. Mit seinem alten und rustikalen Charm. Gute S-Bahn Anbindung. Der Bahnhof ist zu Fuß ca. 5 Minuten entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer mit altem Charm
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das 4 Gänge Menü war perfekt zusammengestellt und das Frühstücksbuffet war schön angerichtet und für jeden was dabei.
Das gesamte Personal war höflich, zuvorkommenden und freundlich.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
Sauna wird immer frisch aufgegossen. Der Pool innen ist ausreichend groß. Die Behandlungen und Massagen sind ihr Geld wert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführlichen, positiven Eindrücke! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten – besonders unser 4-Gänge-Menü, das Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams. Genau so soll ein Aufenthalt bei uns sein Auch Ihre Worte zu unserem Haus mit seinem rustikalen Charme freuen uns sehr – das macht den Sonnenhof für viele Gäste so besonders. Schön, dass Ihnen auch unser Indoorpool, die Sauna sowie die Anwendungen gefallen haben. Vielen Dank auch für den Hinweis zur guten Anbindung – die Kombination aus ruhiger Lage und nur etwa 5 Minuten Fußweg zum Bahnhof schätzen viele unserer Gäste sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Sonnenhof begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Sonnenhof