Angelika (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine klare Weiterempfehlung

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage ist optimal und man hat alles was man braucht, um ein paar schöne Tage zu verbringen

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick zum Parkplatz, was aber in keiner Weise gestört hat. Uns hat die Größe des Zimmers überrascht. Es gab außer dem Bett eine schöne Sitzgelegenheit mit Couch und Sofa… sehr bequem. Auch das Bad mit ebenerdiger Dusche ist ausreichend groß mit genügend Ablageflächen.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant, wo man im Zuge der Halbpension auch zu Abend essen kann. Wir hatten aber nur mit Frühstück gebucht und waren aber an einem Abend im Restaurant a la carte essen, was wirklich sehr sehr gut war. Das Frühstück war auch gut, aber nicht sehr gut. Es war zwar vielseitig und auch ausreichend. Aber spätestens am 3. Tag merkt man, dass es nicht wechselt. Und da wir keine Wurst essen, wird es relativ schnell eintönig. Wir hätten auch wenigstens einmal Lachs erwartet. Was sehr lecker war, das Nussbrot!! Aber wie gesagt, es ist unsere subjektive Meinung. Deshalb haben wir auch keinen Stern abgezogen.

• Alles bestens, es war alles super

• Das Hotel ist in Kühlungsborn Ost in der 1.Reihe zum Strand nur getrennt durch die schmale Strandstrasse und die Strandpromenade. Es gibt in näherer Umgebung zahlreiche Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten, sollte man mal etwas vergessen haben….

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne, kleine Wellness Abteilung mit Fitness, kleinem Schwimmbad mit Blick auf die Ostsee… sehr schön. Leider funktionierten die Masagedüsen nicht. Auch der Saunabereich mit dem Ruheraum war sehr nett und es werden auch Massagen angeboten.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness