Ralf (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Es gibt zum Glück noch andere Hotels s. Check in

Leider nur 3* wir hatten 2 Doppelzimmer mit Freunden, leider wurde das eine Zimmer von 2 hüpfenden Tieren auf der Bettdecke besucht. Die App sagte es wäre eine Schabe , nach Reklamation wurde die dann als Käfer abgetan. Ein Käfer hat leider nur keine Fühler wie die Schabe. Es kam ein tut uns leid, so etwas gab es hier noch nie, das war es aber auch. Kein: dürfen wir Ihnen heute Abend kostenlos ein Glas Wein anbieten, oder irgendetwas, Nichts. Des Weiteren wurde die Dusche bemängelt das sie nicht abläuft, ja wir kümmern uns drum. Am Nachmittag wurde wieder nachgefragt ob alles in Ordnung wäre , ja teilten wir mit, dies wurde aufs Neue beziehen der Betten bezogen. Die Dusche wurde erst am Abend wieder genutzt, leider noch das selbe Problem. Der Techniker würde erst am Monat kommen können wurde uns dann am Abend mitgeteilt. Dies wurde am Abreisetag nochmals angesprochen, jetzt kam die Antwort es wurde alles geprüft und diese wäre wieder ok. Vielleicht doch mal eine Absprache unter den Mitarbeitern damit den Gästen nichts unterschiedliches erzählt wird.

• Wie oben schon erwähnt waren es die Betttierchen die das Hotel auf 3* zurück setzt Da wir 2 Doppelzimmer hatten, eins ebenerdig und relativ neu, sowie das andere dunkel Dusche mit hohem Einstieg , Bad ohne Fenster, und nur altbacken.

• Das Frühstück war sehr gut, auch die Cocktails an der Bar sehr gut, die Bedienung super super nett und freundlich

• Schlecht
  • Hier müsste mal dringend die Dame am Check in geschult werden. Es gab kein: Hatten sie eine gute Anreise etc. LedIglich Guten Tag, wie ist ihr Name… Sehr sehr überheblich und sehr bestimmend, man kam sich nicht als Gast vor der hier herzlich willkommen ist. Nachdem wir die Zimmer Nr. bekamen, wurde die Frage gestellt ob es möglich sei 2 Zimmer nebeneinander zu bekommen, eins lag im EG links, das andere im 1. auf der anderen Seite des Hauses, wurde nur frech geantwortet , das Haus ist ja nicht so groß man würde es ja wohl schaffen sich vorne dann zu treffen. Auch die Abreise sehr kühl , kein wir wünschen angenehme Heimreise, so etwas kennen wir aus anderen Hotels die weniger Sterne haben aber herzlicher auf die Gäste zukommen. Die 2* sind nur für die Rezeption Service auch beim Frühstück war nett und Aufmerksam

• Die Lage ist zentral zur Promenade und zu der Gastro

• Gut

Sauna war am Schlechtwettertag gut, allerdings im Schwimmbad hat es gestört das eine Gruppe vom Damen dort mit ihren Alkohohlflaschen gelegen hat. Glas müsste hier aus Sicherheitsgründen verboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde