Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Aufenthalt. Für die Anreise mit dem Auto steht ein günstiger Parkplatz zur Verfügung, zudem gibt es Fahrradständer, auch mit Lademöglichkeit für Ebikes.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Zimmer mit Balkon gebucht, da es etwas größer als die Zimmer ohne Balkon sind. Das Zimmer war sehr geräumig und umfangreich ausgestattet. (TV, Kühlschrank, Tresor, zusätzliche zentrale Lichtsteuerung, Steckdosen mit USB Ladefunktion) Die Betten waren gemütlich und die bequemen Sessel sind eine gute Ergänzung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten den Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Die Auswahl am Buffett war sehr umfangreich. Die Abendkarte sah aber auch sehr verlockend aus. Man kann auch spontan hier zum Essen gehen.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Von der Rezeption, dem Restaurant, dem Zimmerpersonal und den Technikern. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
- LokalwirtschaftGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Pool ist als Hallenbad auf dem Dach des Anbaus. Wir hatten unser Zimmer auf der selben Ebene und dadurch einen angenehm kurzen weg in den Wellness Bereich. Der Pool ist lang genug um ein paar Bahnen zu ziehen. Er war auch nicht überfüllt und man konnte hier mit sehr schönem Blick auf die Ostsee schwimmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Eine Fahrt mit dem Kühlungsborn-Express führt einen durch die Ortsteile mit Erklärungen zur Geschichte und Entwicklung der Ortschaft. Weiterhin ist eine Fahrt mit dem historischen Dampflokzug MOLLI sehr empfehlenswert. Auch ein Besuch im MOLLI Museum lohnt sich.
Abendaktivitäten
- Restaurants
In der Nebensaison war es kein Problem, spontan einen Tisch für zwei Personen zu bekommen. Für die Hauptsaison ist scher eine Reservierung erforderlich. Die Vielfalt an Restaurants bietet für jeden Geschmack etwas. Im Hotel ist das Restaurant "Strandauster" aber sehr empfehlenswert (das Gute liegt so nah)
Nur erwartete Kosten
- Ja