Nancy (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wer sich rundum wohlfühlen will - nichts wie hin!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier einen ausgezeichneten Erholungsurlaub über Weihnachten und Silvester gehabt. Von Anfang bis Ende war alles gelungen. Wir hatten eine 3 Zimmer-Suite im obersten Stockwerk - traumhaft. Die Einrichtung ist geschmackvoll und nicht billig. 2 Flat-TV erleichtern die Wahl beim Fernsehprogramm. Der Balkon war klein, aber im Winter ausreichend. Das Bad war sehr groß, Badewanne + Dusche. Küchenzeile mit allem notwendigen Geschirr ausgestattet - auch in ausreichender Menge. 2 getrennte Schlafzimmer plus Wohnbereich boten genügend Platz für uns. Es war in allen Bereichen des Hotels angenehm warm, was ja im Winter nicht ganz unwichtig ist. Die Abendmenüs waren ausgewogen und schmackhaft, für uns auch vollkommen ausreichend. Das Silvesterbüffet war der Hammer - total vielseitig und toll arrangiert. Am Frühstücksbuffet gab es alles, was das Herz begehrt, auch nach 10 Tagen wurde uns dabei nicht langweilig. Sehr positiv: täglich gab es eine große Auswahl an frischen Obst - praktisch geschnitten, so dass man gern zugegriffen hat. Das komplette Hotel macht einen sehr gemütlichen Eindruck, die Mischung aus Jugendstilvilla mit modernem Anbau ist gelungen. In der Lobby kann man entspannt sitzen und Kaffee und Kuchen genießen. Der Wellnessbereich ist absolut gelungen - sauber und gemütlich. Das Schwimmbad mit wechselnden Lichtspielen sowie einer Sprudelliege hat mich täglich erfreut bei meinen Schwimmrunden. Die Sauna samt Ruheraum ist auch geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel war zwar voll ausgebucht - im Wellnessbereich war jedoch immer ausreichend Platz für jeden. Fitnessraum mit neuen modernen Geräten ist auch vorhanden, dort wäre es mir aber zu warm zum trainieren. Kostenlose Parkplätze hinterm Hotel in ausreichender Menge vorhanden. Einen großen Pluspunkt verdient noch das Personal - vom Empfang bis über den Frühstücksservice, der Küche, dem Abendservice, den Wellnessmädchen und den Zimmermädchen - alle sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und herzlich. Denen macht das Arbeiten dort wirklich Spaß, das konnte man täglich spüren. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel - allerdings sicher nicht zum letzen Mal. Es war für mich nach fast 7 Jahren der erste Urlaub und der war gelungen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out