Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich & Käte (71+)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel

Im Anschluß an eine Geschäftsreise buchte iich für meine Frau und mich dieses Hotel.Unsere hohen Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt.Super Service,sehr kompetentes und freundliches Personal.Pool und Sauna-Bereich Spitze.Zimmer geräumig und sehr adrett,bei Ankunft gut gewärmt ,als sei man nur mal kurz draußen gewesen.Restaurant auch prima mit feiner Küche (haben 2x a la Carte gegessen)Das Frühstück erfüllt alle Wünsche.Obwohl auch jetzt in der Nebensaison nicht gerade ein Schnäppchen,stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.Gutes Publikum (von ca. 35 bis 70 ). Summa-Summarum:sehr zu empfehlen Ulrich&Käte (70)

• Gut
  • Zimmer gräumig und adrett,guter Flachbildschirm(FS),Safe

• Gut
  • Hatte keinen Grund außer Haus zu essen.Die im Restaurant angesiedelte Bar würden wir uns an separater Stelle mit echter Baratmosphäre wünschen.

• Gut
  • Alles zur vollen Zufriedenheit-Verlorene Brille wurde promt nach Hause geschickt.

• Gut
  • Durch seine Lage gleich hinter Düne und Standpromenade sowie wenige Gehminuten vom Jachthafen und " Zentrum Kühlungsborns entfernt besticht das Hotel zusätzlich.

Pool und Saunabereich einfachSpitze.Sporteinrichtung leider nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise