- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und gut möbliert. Die Speisen sowohl am Morgen als auch am Abend waren ganz hervorragend. Uns hat nicht nur die Vielfalt sondern auch die Qualität überzeugt. Das Buffet am Silversterabend hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Die Auswahl war überwältigend. Für das Benehmen einzelner Gäste kann das Hotel nicht verantwortlich gemacht werden. Hervorheben möchten wir noch das tolle Schwimmbad in der 6. Etage mit Blick auf die Ostsee. Hier fühlten wir uns, wie auch in der Sauna und dem Ruheraum ausgesprochen wohl. Das Feuerwerk an der Seebrücke um Mitternacht war ein weiteres tolles Erlebnis. Beeindruckend war für uns auch die Sauberkeit am nächsten Morgen. Sowohl der Strand als auch alle wichtigen Straßen waren bereits um 11.30 Uhr von den Überresten des Feuerwerks gesäubert. Uns hat das Hotel Strandblick und der Ort Kühlungsborn so gut gefallen, dass wir mit Sicherheit wieder kommen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut