- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zu zweit ein ruhiges Wellnesswochenende gebucht. Alles lief so, wie wir uns es vorgestellt hatten. Freundliche Begrüßung nachdem wir auf dem Parkplatz direkt vor dem Hotel problemlos einen Platz gefunden hatten. Das Zimmer und das Badezimmer sehr schön groß und angenehm eingerichtet. Wie vorab gewünscht haben wir ein ruhiges Zimmer nach hinten hinaus erhalten. Auf dem Balkon war trotzdem eine sch öne Sicht ins Grüne. Wir legen viel Wert auf gutes Essen. Man hatte uns bereits einen Tisch mit Kuschelecke vorbereitet. Die Karte war übersichtlich aber inhaltlich gut sortiert. Ich hätte rund um mich zu bestellen können. Qualitiv sehr gut und man wird trotzdem satt. Das Frührstückbuffet war ebenfalls gut sortiert und reichhaltig. Ich hätte zwar noch Ideen für weitere Frühstücksangebote gehabt aber an sich war es wirklich gut. Die ruhige Lage bietet eine gute Basis für Wanderungen. Wir haben nur das Schwimmbad genutzt und waren völlig zufrieden. Vor ein paar Jahren hatten wir bereits die Saunalandschaft etc. genossen, diesmal war schwimmen jedoch völlig ausreichend. Ein wunderbares Wochenende, dass wir gerne wiederholen werden. Wer Ruhe und gutes Essen sucht, wird hier fündig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut