Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Ambiente

Gut

Es gibt sehr schöne und geräumige Zimmer, auf dem neuesten Stand der Technik. Alle gemütlich und freundlich eingerichtet, wie Leselampen, indirekte Beleuchtung, teilweise Jalousien, ... W-LAN steht im gesamten Hotel zur Verfügung. Das Hotel ist liebevoll gepflegt, alles ist sauber und ordentlich, halt Inhabergeführt. Wir hatten im gesamten Hotel Handyempfang. Das Hotel ist vielleicht nicht das preiswerteste, aber es wird sehr viel dafür geboten. Man merkt, dass die Inhaber selbst ein Auge auf alles haben und das sie Wert auf gepflegte Gastlichkeit legen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen und waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort zu Gast.

• Die Zimmer sind alle recht groß mit Sesseln und einem Tisch ausgestattet. Alle Zimmer haben Fernseher, Minibar, Safe, teilweise mit Klimaanlage, ... und alle auf dem neuesten technischen Stand. Das Bad ist mit Dusche ausreichend groß, so dass man auch die Bademäntel und seine Badesachen dort hinhängen kann.

• Es gibt ein Speiserestaurant in dem jeder Gast seinen festen Tisch während des Aufenthalts hat. Das Frühstück ist, wie in einem 4-Sterne Hotel zu erwarten, sehr umfangreich und lecker. Ob Rührei, Spiegelei oder gekochtes Ei, ob Lachs, Forelle und andere Fischvarianten, natürlich auch ein großes Sortiment an Wurst und Käse und natürlich Brötchen, Croissants und Brot (ich schätze mal mindestens 10 Sorten), Müsli, Obst, ... Als Abendessen haben wir Halbpension gebucht. Man kann immer zwischen 3 Gerichten wählen, meist Fisch, Fleisch und Vegetarisch. Alles war sehr lecker. Aber selbst wenn nichts passendes dabei sein sollte ist die Küche bemüht, etwas passendes für den Gast zu finden.

• Wir waren schon mehrfach in dem Hotel und haben bisher immer freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal angetroffen. Jeder Wunsch wird, wenn möglich, auch realisiert. Die Zimmer waren immer korrekt gereinigt, Handtücher und Saunatücher waren immer frisch und in ausreichender Zahl vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Brochterbeck, direkt am Wald. Die vorbeiführende Straße stört nur wenig. Bis nach Münster oder Osnabrück ist es mit dem Auto nicht weit, die Wanderwege fangen direkt am Hotel an. Vor der Tür fährt der Linienbus ab, allerdings nicht so häufig wie man das von einem Ballungsgebiet gewohnt ist. Allerdings ist das Hotel immer gern hilfsbereit, wenn man z.B. zur Freilichtbühne nach Tecklenburg möchte.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist für Bade- und Relaxbedürfnisse gut geeignet. Es gibt mehrere Unterwassersprudler und -massagen und auch ein Wasserfall steht zur Verfügung. Im Poolraum sind ausreichend Liegen vorhanden. Im Garten können ebenfalls Liegen benutzt werden (was bei uns im Dezember jetzt nicht so richtig gut angekommen wäre :-) ) Der Wellnessbereich mit Biosauna, Dampfbad, Finnische Sauna, separaten Liegen, Wärmeliegen, ... ist separat vom Poolraum. Außerdem gibt es noch einen extra Ruheraum ...

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness