- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dort an einem Wochenende im Mai 2013 einen Wellness-Aufenthalt mit einer Gruppe verlebt. Das Personal an der Rezeption, im Service und im Restaurant war außerordentlich aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gepflegt, außerordentlich groß (geschätzte 35 m²) und haben ein renoviertes pieksauberes Bad. Uns wurden diese großen Zimmer in einem Aufschlag von zehn Euro pro Nacht als Einzelzimmer zur Verfügung gestellt. Endlich einmal keine Benachteiligung von Einzelreisenden! Der Wellness- Bereich ist vor einigen Jahren erst in Betrieb genommen und entsprechend modern und ebenfalls sehr gepflegt. Die Außenanlagen sind wunderbar angelegt. Das Frühstück war sehr reichhaltig (alles was das Herz begehrt: mit frischem Obst, Fisch, kleinen Würstel für den, der es deftig mag,kleine Frikadellen, warmen Pilzen, Rührei, Spiegelei). Die Menüs wurden am Tisch serviert mit feiner Speisenfolge. Das Champagner-Arrangement machte seinem Namen alle Ehre, denn wir erhielten mit zehn Personen drei Flaschen Champagner serviert. Direkt am Hotel gehen reizvolle Wanderwege in Richtung Tecklenburg oder am Hermannsweg entlang. Wander-Hinweise mit Kartenmaterial liegen direkt im Zimmer aus. Sogar der etwas exotische Wunsch nach Texten von Wanderliedern wurde umgehend erfüllt (zum Teil an der Rezeption ausgedruckt und es wurden uns leihweise Liederbücher mitgegeben). Besonders Geräusch empfindliche Gäste können durch den Lärm einer Autostraße am Hotel gestört werden. Eine Eisenbahnlinie führt zwar direkt am Haus vorbei, an unserem Wochenende fuhr jedoch kein einziger Zug. Zusammenfassend war es ein wunderbarer Unterbringungsort und wir kommen sicher wieder und das ist bei einigen kritischen Teilnehmern in unserer Gruppe nicht selbstverständlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut