Nora (46-50)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellness-Wochenende - gerne noch mal

Überschaubares Hotel in dem man sich schnell zurecht findet. Alles sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Einzelzimmer ist relativ groß mit Balkon, ausreichend Schrank, Schreibtisch und diversen Lampen, hübsch. Bett bzw. Matratze gut, LCD-TV an der Wand, Zimmersafe gut bedienbar.

• Gut
  • 4 Sterne Frühstück mit reichlich Auswahl an Brot- und Brötchensorten dazu Kaffee in kleinen Kännchen, aber da habe ich schon besseren getrunken. Zum Abend hatten wir ein 4 Gänge-Menue, wo wir zwischen 2 Hauptgängen vorab wählen konnten.

• Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer ordentlich sauber, Wünsche wurden direkt umgesetzt. Toll ! Bewundernswert war die Dame vom Wellnessbereich, die nur am rennen war und dazu immer freundlich und zuvorkommend. Manchmal tat sie mir schon leid !

• Gut
  • Ca. 8 km von Tecklenburg. Trotz Bahnlinie in der Nähe nachts schön ruhig. Ansonsten viel grün in der Umgebung.

• Gut

Sehr schöner Wellness-Bereich, Pool ausreichend groß, dazu Liegen und Tisch und Stühle drumherum, relativ laut aber. Sehr schöner Bereich bei den Saunen, verschiedene Saunen, Fußbecken und Wärmeliegen. Hier war es wesentlich ruhiger.Ruheraum mit Aussicht auf den Garten, Außenterrasse und Garten mit Liegen und Sitzmöbel, sehr hübsch angelegt. Leider waren an einem Tag viele Tagesgäste, die nur für Sauna und Wellnessbereich kommen, daher war es dort recht voll, viele Taschen standen an den Fenstern entlang und natürlich wurden viele Liegen im Saunabereich besetzt und dazu waren natürlich auch die Saunen sehr voll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2011